Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans

Solidarität | Cолідарність
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatWebcamsGalerie
Tipp:ab 37,90 € - mit dem Sparpreis Europa der Bahn nach Schweden.



Aktuelle Zeit: Mo, 05 Dez, 2022 2:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 24 Mär, 2006 18:48 
Siemens CT 65 heißt das Modell.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 24 Mär, 2006 19:11 
Das Gerät verfügt immerhin ueber eine Infrarot-Schnittstelle, somit wuerdest Du damit kein Extra-Kabel benötigen.

Das T in der Modellbezeichnung deutet auf die T-Mobile Firmware hin, das heisst aber nicht, dass es nicht mit einer anderen SIM funktioniert, was es auf jeden Fall heisst ist, dass die APNs (wie weiter oben beschrieben) fuer T-Mobile Deutschland vorprogrammiert sind, und natuerlich nicht fuer Telia.

BenQSiemens unterscheidet zwischen Telefon- und Adressbuch. Das Telefonbuch ist nur auf der SIM-Karte, das Adressbuch im Telefon.

Beim Adressbuch gibt es eine Option, die Telefonnummer-Einträge ins SIM Telefonbuch zu kopieren.
Adressbuch - Optionen - "Auf SIM kopieren".

Auf die meisten SIM-Karten passen nur 100 Einträge, auf neuere 250.

Du koenntest mit Deiner T-Mobile Karte und Deinem Laptop die Konfigurationsprozedur hier schonmal ausprobieren (andere APN fuer T-Mobile), so kannst Du sichergehen, dass Du das in Schweden dann auch hinkriegst.

//Tomas


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 24 Mär, 2006 21:08 
Danke für die vielen Infos!! Am besten setze ich mich wohl mal mit der Gebrauchsanweisung vom Handy auseinander.
Die Telefonnummern stehen bei mir alle unter Telefonbuch , wenn ich das richtig sehe, das heißt dann sie wären auf der sim -card??
Und wo sollten sie sinnvollerweise sein? im Adressbuch? wenn ich ne andere Karte reinlegen will?


Nach oben
  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO