Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie

#bleibtzuhause | #fahrenichtnachschweden


Aktuelle Zeit: Do, 04 Mär, 2021 3:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 04 Apr, 2008 13:47 
Okay !

Wir haben Kabel, dann nur 1 Schüssel !


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Schwedenfernsehen
BeitragVerfasst: Do, 10 Apr, 2008 9:18 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 13.06.2006
Beiträge: 28
Plz/Ort: Köln
Hej hej,

das Thema beschäftigt mich auch shpn länger ist aber immer an Kosten / Aufwand gescheitert. Wir hatten da ja schonmal nen Trhread zu:

http://www.das-grosse-schwedenforum.de/viewtopic.php?t=12496

auch wenns da nachher nicht mehr nur um den Empfang in Berlin geht.

Ich habe da jetzt mal weiter recherchiert.

Es scheint, wenn man den Dekorder (conax-Modul) und eine Karte von Canal Digital hat, man dann die freien Sender von Canal Digital empfangen kann, immerhin SVT und ein paar andere, würde mir ja schon reichen. Nurütlich nur mit 2. Schüssel (oder "schielend" aus einer Schüssel) wie mir jemand erzählte)

Vielleicht kann sich ja mal jemand die Seite ansehen:

http://www.canaldigital.se/templates/FA ... _8973.aspx

und mal eine grobe Übersetzung geben. :cool:

Wenn das stimmt braucht man dann nur einmalig die Karte zu bezahlen.

Dank und viele Grüße

onuro


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa, 12 Apr, 2008 17:21 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.07.2006
Beiträge: 129
Plz/Ort: Svartlå
Hallo,

ich habe mir eine Karte von Canaldigital gekauft.
Die ist nur für die minimal Versorgung d.h SVT1 SVT2 und Kanal4
Dafür kostet die auch nur 80 Euro Pfand.

Jetzt zur Technik.
Du brauchst einen digitalen Sat Reciver mit dem Kartenschacht. od Conex Modul (ca 60Euros) oder einen gebrauchten asu blocket.se für 20€
Ich wohne in Süddeutschland und habe eine 100cm Sat Schüssel (20€)
Ein einigermasen gutes LNB (40€)
Da mein Reciver DiSEqC unterstützt (ansteuerung eines Sat Ant. Motor) hab ich mir für 40€ noch einen Motor gegönnt.

Wenn ich jetzt auf svt umschalte dreht die schüssel sich automatisch.
Funktioniert wunderbar!!!

wenn einer Technische hilfe braucht kann er sich gerne bei mir melden!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Schwedenfernsehen
BeitragVerfasst: Mo, 21 Apr, 2008 12:52 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23.07.2007
Beiträge: 156
onuro hat geschrieben:
Hej hej,
Es scheint, wenn man den Dekorder (conax-Modul) und eine Karte von Canal Digital hat, man dann die freien Sender von Canal Digital empfangen kann, immerhin SVT und ein paar andere, würde mir ja schon reichen. Nurütlich nur mit 2. Schüssel (oder "schielend" aus einer Schüssel) wie mir jemand erzählte)
onuro



...schielen funktioniert nur mit Sateliten die "nahe" beieinander liegen wie z.b. Astra (19.2Grad Ost)und Hotbird (13.0Grad Ost)...mit Thor(0.8Grad), Sirius (4.8Grad) und Co. wird das leider schwer bzw nicht funktionieren - sie liegen einfach zu weit aus der Richtung...

...wie Lasse79 schon sagte ist dann eine Rotor die beste Möglichkeit!

Gruß, mounty


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So, 27 Apr, 2008 11:08 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 13.06.2006
Beiträge: 28
Plz/Ort: Köln
Hej hej,

kann vielleicht mal jemand auf der Seite von Canal Digital nachsehen, ob das das ist, was man nur für Pfand undohne monatliche Nutzungsbegühr bekommt. Mein schwedisch ist da nicht so sicher. :-)
Link s. oben in meinem letzten Beitrag.

Grüße

onuro


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 28 Apr, 2008 15:14 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten
Hej,

ich verstehe deine Frage nicht so wirklich.
Was meinst du mit Pfand???
Wenn man sich bei canaldigital anmeldet, zahlt man in jedem Fall eine Monatsabgabe und sei es nur für die Basprogramme. Den Rest kannst du dann dazuwählen, je nachdem, was du ausgeben willst.

lieben Gruss
Lis :YY:

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
Signatur ©


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 28 Apr, 2008 18:10 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.07.2006
Beiträge: 129
Plz/Ort: Svartlå
Lis hat geschrieben:
Hej,

ich verstehe deine Frage nicht so wirklich.
Was meinst du mit Pfand???
Wenn man sich bei canaldigital anmeldet, zahlt man in jedem Fall eine Monatsabgabe und sei es nur für die Basprogramme. Den Rest kannst du dann dazuwählen, je nachdem, was du ausgeben willst.

lieben Gruss
Lis :YY:


Hej Lis,
es gibt auch eine karte die keine montalichen gebühren kostet.
für meine musste ich 800Kronen pfand bezahlen und hab keine monatlichen kosten. allerdings nur SVT1 / 2 und Kanal4

gruß

_________________
-----------------------------------------------------------------------
Bild
Es gab schon viele tolle Burschen. Sie haben sich um den Thron bemüht. Sie haben darum gekämpft. Aber es gibt nur einen King.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 28 Apr, 2008 18:43 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten
lasse79 hat geschrieben:
Hej Lis,
es gibt auch eine karte die keine montalichen gebühren kostet.
für meine musste ich 800Kronen pfand bezahlen und hab keine monatlichen kosten. allerdings nur SVT1 / 2 und Kanal4

gruß


Danke für die Erklärung. (hattest du ja schon weiter oben geschrieben, habe ich leider erst jetzt gelesen :oops: )
Aber was hat das mit dem Link oben von onuro zu tun??? Ich les da überhaupt nix von 800kr Pfand oder ist damit die Combobox gemeint??? Also kostet die 800kr Pfand??? Heisst deine Karte also Combobox und kostete 80€???

Ich denke, das ist auch das , was onuro verwirrt.... :YYAK:

lieben Gruss
Lis :YY:

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
Signatur ©


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 28 Apr, 2008 20:11 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.07.2006
Beiträge: 129
Plz/Ort: Svartlå
Hej,

also die 80€ waren nur reines pfand für die karte. hab aber ein ähnliches angebot nie im internet oder im prospekt gesehen.
hab einfach mal mit dem verkäufer geredet was für möglichkeiten es ohne abo bzw mit sehr günstigem abo gibt...

gruß

_________________
-----------------------------------------------------------------------
Bild
Es gab schon viele tolle Burschen. Sie haben sich um den Thron bemüht. Sie haben darum gekämpft. Aber es gibt nur einen King.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 05 Mai, 2008 13:58 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23.07.2007
Beiträge: 156
...wer einen günstigen Receiver mit eigenbautem Conaxmodul sucht sollte mal nach "Globo 7010 CX" googeln Preis ~48€


mfg, Mounty


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO