Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans

Solidarität | Cолідарність
Schwedeninfos:Treibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatWebcamsGalerie
Schwedisch lernen:Unterwegs & nebenbei: Lerne beim Sport, Kochen oder im Auto.
Tipp:ab 37,90 € - mit dem Sparpreis Europa der Bahn nach Schweden.


Aktuelle Zeit: Di, 23 Apr, 2024 20:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Philadelphiabullar - GÖTTLICH!!!
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 15:49 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten

Hier kommt ein einfaches und auch schnelles Kaffebröd.

Zutaten für den Hefeteig:
1 pkt Hefe
150g geschmolzene Butter/Margarine
1dl Streuzucker
½ Teel. Salz
ca. 13dl Weizenmehl
½l Milch

Daraus einen Hefeteig herstellen und in 2 Teile teilen. Der Teig braucht NICHT gehen!!!

Für die Füllung:
1 pkt. Philadelphia oder anderen Frischkäse typ naturell (200g)
150g zimmerwarme Butter
3 Essl. Van.zucker
3dl Puderzucker
Alles zusammenrühren.

Einen Teil Teig auf einem Backblech ausrollen, die Füllung draufgeben und den anderen Teil Teig auf einem Backpapier ausrollen und als "Deckel" auf die Füllung legen.
Mit gequirltem Ei bepinseln und ordentlich Perlzucker obendrauf streuen.
Backzeit 25-30min bei 200grad.

Noch lauwarm geniessen - einfach göttlich!!!!

Kann man auch einfrieren :wink:
Philadelphiabullar.jpg
Philadelphiabullar.jpg [ 353.72 KiB | 1921-mal betrachtet ]

Philadelphiabullar 2.jpg
Philadelphiabullar 2.jpg [ 324.46 KiB | 1920-mal betrachtet ]

mummmmmmmmmmmms, så smarrigt!!! :yyca:

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
Signatur ©


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 15:54 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 10756
Plz/Ort: Schweden
Mmmmmmmmmmmmmm DANKE!!! :kusshand:

_________________
Tjingeling!
Annika


Stå på dig - annars gör någon annan det!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 16:06 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten
Für die im Forum, die ursprünglich aus dem Osten Deutschlands kommen:
Die bullar schmecken ungefähr so wie früher die "Mailänder Schnitten" vom Bäcker, wer sich erinnert :perfekt: .....ich erinnere mich gut an den Geschmack, ob der Name nun richtig ist :YYAK:

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
Signatur ©


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 16:47 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2004
Beiträge: 2265
Plz/Ort: Mecklenburg
ohm Lis danke für das Rezept -
habe eben einen Bienenstich aus dem Ofen geholt
der wird noch mit Paradiescreme gefüllt ( auch legger )

aber deinen werde ich als nächstes backen :perfekt:

LG Inken

_________________
LG Inken
Man vergißt, was man nicht vergessen will,
und denkt an das, was man lieber vergessen hätte
.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 17:05 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten
Haben wir dein Rezept schon hier drin, Inken??? :D

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
Signatur ©


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 17:18 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2004
Beiträge: 2265
Plz/Ort: Mecklenburg
nö noch nicht

_________________
LG Inken
Man vergißt, was man nicht vergessen will,
und denkt an das, was man lieber vergessen hätte
.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 19:00 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 13.01.2005
Beiträge: 512
Plz/Ort: Wilhelmshaven
:yyca:

das hört sich "mächtig" lecker an - mit Frischkäse kommt immer gut an

dein Teig sieht super locker aus :perfekt:


Gruß Elchi

_________________
http://www.krebsgegner.de
YouTube Kanal: Krebsgegner


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 27 Okt, 2009 20:39 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten
Ja, Elchi, der Teig ist locker geworden.....und mächtig sind die Dinger auch :oops:

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
Signatur ©


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi, 28 Okt, 2009 15:06 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2008
Beiträge: 965
Hej Lis,

vielen Dank für das Rezept.

Sieht lecker aus. Ich habe es mir schon zu meinen Kuchenrezepten abgeheftet.

Werde es bei Gelegenheit ausprobieren.

Micky :YY:

_________________
www.stuga-am-fluss.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 29 Okt, 2009 17:08 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 10756
Plz/Ort: Schweden
Hej Lis! :YYAC:

Boaaaaaaaaaaaaaah sind die lecker! Bin heute endlich dazu gekommen, sie zu backen.

Aber äh.....

Lis hat geschrieben:
Kann man auch einfrieren :wink:


Was bitte schön soll denn da eingefroren werden? Da gibt's nix mehr einzufrieren. :oops: :YYBB: :YYBB: :YYBB:

_________________
Tjingeling!
Annika


Stå på dig - annars gör någon annan det!


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO