Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie
Tipp:ab 37,90 € - mit dem Sparpreis Europa der Bahn nach Schweden.


Aktuelle Zeit: Mo, 25 Okt, 2021 3:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Guenstig nach Schweden Telefonieren
BeitragVerfasst: So, 21 Apr, 2013 22:49 
Hallo Ihr Lieben,

ich hätte gerne einen Rat von Euch. Ich brauche ein neues Mobil Tele und möchte das gerne mit Vertrag machen.
Mein Freund lebt in Schweden und ich bin verzweifelt auf der Suche nach einem guten Vertrag. Der muss nicht viel beinhalten aber gute Konditionen nach Schweden :( die ganzen billig Vorwahlnummern tuns bei mir alle nicht :( Hat jemand einen Tipp wo man einen guten Vertrag bekommt??
Das wäre supi!!!
Herzlichen Dank!! Gerne könnt ihr mir auch unter Knizi@web.de mailen


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 8:39 
schau dich mal nach "calling cards" um, oder nimm einenen VOIP anbieter. Das schienen in deinem Falle ohne festnetzanschluss die preiswertesten angebote zu sein.
Bei sipgate bekommst du ohne vertragsbindung für ca. 8 eur eine europa flatrate ins schwedische festnetz. wenn dein freund keinene schwedischen festnetzanschluss hat, gibt es sowas schonfür 70 kronen im monat hier bei telenor.
(ansosnsten ist für von schweden nach deutschland telefonieren halebop am günstigsten, kostet aber immer ncoh 5 cent.)


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 8:58 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 27.03.2012
Beiträge: 864
Plz/Ort: 50°N->61°->62°->63°->..?
http://www.billiger-telefonieren.de/

_________________
Auf meinem Grabstein soll stehen: „Guck nicht so blöd, ich würde jetzt auch lieber am Strand liegen!“


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 9:24 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2005
Beiträge: 1619
Plz/Ort: Hohenlimburg
Onkel Klaus hat geschrieben:
http://www.billiger-telefonieren.de/


Den nutze ich auch. Aber der funktioniert nur vom Festnetz aus und wenn ich Knizi richtig verstanden habe, sucht er eine günstige Möglichkeit vom Mobiltelefon aus.

_________________
http://www.elch64.de


Zuletzt geändert von Elch am Di, 30 Feb, 2021 25:61, insgesamt 325-mal geändert.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 10:13 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 27.03.2012
Beiträge: 864
Plz/Ort: 50°N->61°->62°->63°->..?
http://www.billiger-telefonieren.de/handy-ausland/

Echte Vieltelefoniererei, noch dazu ins Ausland macht m.E. heutzutage mit keinem Telefonanbieter mehr Sinn, außer für eine Firma. Stattdessen Internet mit Flatrate und Skype o.ä. auf Smartphone, vor allem wenn man vorwiegend mit einem einzigen oder wenigen Teilnehmern redet, mit denen man die verwendete Software abstimmen kann.

_________________
Auf meinem Grabstein soll stehen: „Guck nicht so blöd, ich würde jetzt auch lieber am Strand liegen!“


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 10:48 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 16588
Plz/Ort: Bergisch Gladbach
Hej hej!

Wenn man vom Handy oder aber auch vom "normalen" Telefonanschluß eine Flat ins deutsche Festnetz hat ist -> Sprachflut nicht schlecht.
Da unser Festnetz keine Vor-Vorwahlen erlaubt, benutze ich es immer, wenn ich ins Ausland anrufe.

:YY: Värmi

_________________
:achso: Wusstest du schon?
Einer von uns beiden ist klüger als DU! :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 21:30 
Wenn du dir ein mobil in D zulegst hol dir eins mit free surf oder flaterate wie das in D heisst, dann könnt ihr über Skype Telenieren.


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 22:12 
Vielen Dank!
Die billlig Vorwahlen funktionieren bei mir auch nicht. ...bei irgendwem??? :YYAU:
Skype ist eine Lösung aber da hört man unterschiedliche Dinge mal klappt es mal nicht.
Da mir 40 EUR fuer eine Flat im Moment zu viel sind, habe nur ein kleines Kunstgewerbe, stelle aber uebrigens echten "Lappländischen Zinndrahtschmuck" also schöne Saami Armbänder her :) www.passionforsapmi.de ..mal ne kleine Werbung am Rande :)
...naja weil mir das zu viel war, habe ich einen Prepaid Anbieter gefunden, bei dem ich fuer 9 cent nach Schweden Tele kann.
Das ist ok denke ich :) Fonic bietet das uebrigens an ins sched. Festnetz. Und bei der Telekom gibt es als Modul eine EIN LANDS Flat z.B. Schweden fuer 4,95.
Dass es so einfach ist hätte ich auch nicht gedacht. :)
Vielen Dank nochmal!!


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo, 22 Apr, 2013 22:18 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.04.2005
Beiträge: 6028
Plz/Ort: Rand der Scheibe
Hab hiervon mal gelesen:
http://sparruf.de/kostenlos/schweden.html

Habs aber selber nie getestet.

_________________
Carpe noctem!

I elva renna, i havet venda



Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO