Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans

Solidarität | Cолідарність
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatWebcamsGalerie
Tipp:ab 37,90 € - mit dem Sparpreis Europa der Bahn nach Schweden.



Aktuelle Zeit: Mo, 05 Dez, 2022 1:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Telefon
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 12:25 
Bei uns im stuga ist ein sehr schlechter Handyempfang. Damit man gescheit telefonieren kann , muss man meistens rausgehen und sich eine passende Stelle suchen, wo der Empfang besser ist. Ich finde das sehr lästig. Wir haben schon überlegt ,einen Festnetzanschluss zu nehmen, ein alter Anschluss ist nämlich noch da. Wie ist das mit den Kosten? Oder gibt es eine Möglichkeit, den Handyempfang zu verbessern.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 12:42 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 17.09.2004
Beiträge: 1737
Plz/Ort: Urshult
Hej Greta -

guck doch mal bei

www.telia.se

Grundgebühr f. einen Telefonanschluss 125,- kr. monatlich.............


Liebe Grüsse
Sabine


Wie man Handyempfang verbessern könnte ist mir leider nicht bekannt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 12:50 
Danke für den Link!
Habe mir das gerade angesehen.
Verstehe ich das richtig? Da kann man dann auch mit dem Anschluss ins Internet?? Oder muss man dafür noch einen anderen Anschluss haben?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 15:27 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 11317
Plz/Ort: Ciudad Quesada/Alicante
natürlich kannst du mit Modem ins Internet!
Vergiss aber nicht die hohen kosten um eine Leitung ins Haus zu bekommen,die wird nämlich pro Meter bis zur nächsten Station verrechnet!!

mfG.
Ingo

_________________
„Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können.“

http://www.fbb-immobilien.eu
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 15:59 
Und Telia ist ein verdammt mieser Laden!!
Ich habe gerade da angerufen. Nicht einmal einen Antragnn ich ohne Personennummer stellen, geschweige denn einen Anschluss auf meinen Namen ohne Personennummer bekommen!!!Wenn das nicht ausländerfeindlich ist , dann weiß ich es nicht!!!


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 16:14 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 17.09.2004
Beiträge: 1737
Plz/Ort: Urshult
Greta hat geschrieben:
Und Telia ist ein verdammt mieser Laden!!
Ich habe gerade da angerufen. Nicht einmal einen Antragnn ich ohne Personennummer stellen, geschweige denn einen Anschluss auf meinen Namen ohne Personennummer bekommen!!!Wenn das nicht ausländerfeindlich ist , dann weiß ich es nicht!!!



also da musst du eine falsche Auskunft bekommen haben -
ich kenne eine Menge, die hier "nur" ein Ferienhaus und keine Personennummer, aber einen Telia-Anschluss haben.

:YY: Sabine


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 16:22 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 17.08.2005
Beiträge: 1135
Plz/Ort: Eschenburg
Ich habe keine Personenmummer aber einen Teliaanschluß.
Nachdem ich 3000 Sk hinterlegt hatte wurde der noch vom Vorbesitzer bestehende Anschluss freigeschaltet.

Die Kaution wurde uns nach 2 Jahren zurückerstattet.

:YY: renate

_________________
BildRenate


Kinder sind unberechenbar. Du weißt nie wann sie dich bei der nächsten Inkonsequenz ertappen.
http://www.suedschwedenurlaub.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 17:03 
Dann haben sich wahrscheinlich die Bedingungen geändert.Ich hab inzwischen bei vattenfall angerufen, die bieten auch Telefon an, und wir sind da stromkunden. Die waren erheblich auskunftsfreudiger und freundlicher , aber leider geht es zunächst doch über telia und sie haben bestätigt , dass die personnummer erforderlich ist. :?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 17:08 
hier mal ein Link im Forum

http://www.das-grosse-schwedenforum.de/viewt ... n+telephon

irgendwo hier habe ich schon einmal erwähnt, oder auch jemanden per PN mitgeteilt, das wir den Antrag schriftlich bei der Telia eingereicht haben und darin erklärt haben, das wir in D selbstständig sind, uns zu verschiedenen Zeiten für mehrere Monate in S aufhalten und es daher erforderlich macht, einen Festanschluß zu bekommen....

hat einwandfrei geklappt, prockel noch ein bißchen nach bei der Telia....oft liegt es, genau wie hier, nur am " freundlichen " Mitarbeiter.....oder am eigenen Nachfragen :wink:

Bianka


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 15 Jun, 2006 17:26 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 11317
Plz/Ort: Ciudad Quesada/Alicante
deswegen Telia als ausländerfeindlich zu bezeichen ist ein wenig hart
Telia hat heute sogar eine spanische Mobiltelefongesellschaft gekauft
also immer die Kirche im Dorf lassen.
Es gibt leider genug deutsche Kunden die der Telia einiges schuldig sind und auch bleiben werden.
Ich bekomme noch nicht mal einen Vertrag um eine Digitalbox für Astra zu mieten ohne festen Wohnsitz in D!!
auch ausländerfeindlich?
Und wie oben erwähnt ist die Personnummer nicht notwendig wenn Ihr eine Kaution hinterlegt

mfG.
Ingo

_________________
„Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können.“

http://www.fbb-immobilien.eu
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO