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BeitragVerfasst: Mo, 07 Jan, 2008 20:45 
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Beiträge: 4219
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Hej hej ihr Lieben,


da beim Einstellen meines Winterkakao-Rezeptes einige gleich anführten, das dieser Genuss nur unser 'Hüftgold' :mrgreen: verstärkt, nun mal etwas, das sich zwar gar mächtig anhört, aber in Wirklichkeit nicht viele Kalorien hat!


Schweinefilet-Medaillons mit Pfirsich und Gorgonzola




Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

1 große Dose Pfirsichhälften,
120 g Gorgonzola,
500 g marinierte Schweinefilet-Medaillons
1-2 Knoblauchzehen,
Salz,
8 Original italienische Mini-Ciabatta

Außerdem:
Backfolie

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Den Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden.

Marinade: aus Olivenöl, Kräutern nach Wunsch und einigen Knoblauchzehen.
Wichtig ist nur, das ihr die Medaillons gut abtropfen lasst, bevor ihr sie bratet.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinierten Medaillons ohne Zugabe von Fett auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten.


Ein Backblech mit Backfolie auslegen, die Medaillons darauf verteilen, mit etwas Salz bestreuen und jeweils mit den Pfirsichhälften belegen.

Die Mini-Ciabatta zusammen mit den Schweinefilet-Medaillons in den Ofen schieben und alles etwa 10 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mini-Ciabatta herausnehmen, auf jedes mit Pfirsichhälften belegte Medaillon etwas Gorgonzola geben und nochmals in den Ofen schieben, bis der Käse leicht zerläuft

Über jedes Medaillon etwas Pfeffer mahlen und mit den Mini-Ciabatta servieren.

Tipp:
Ihr könnt dieses Gericht auch sehr gut in einer Auflaufform zubereiten.

Info für Ernährungsbewusste:
Pro Portion ca. 620 kcal, 20 g Fett, 42 g KH; 29% kcal aus Fett (LOW FETT 30)


Viel Freude beim nachkochen!!!

Ich liebe Gorgonzola, wenn ihr wollt stell ich euch noch mal irgendwann ein Rezept (frei nach Schnauze) mit Rinderfilet und Gorgonzola überbacken, plus Tomaten-Knoblauchspagetti ein. :mrgreen:


Liebe Grüße

saxemara :YY:

_________________
Liebe Grüße
saxemara ;-)
Alles wird gut! (Nina Ruge)
Sich abfinden und aufs Meer schauen, das ist Glück.
-Gottfried Benn-
"Det löser sig!!!"
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BeitragVerfasst: Mo, 07 Jan, 2008 21:33 
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Beiträge: 878
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Hej Ulla,

mmmmmh lecker,das hört sich gut an.
Das Rezept mit dem Rinderfilet bitte auch reinstellen.

Liebe Grüße von
:YY: Anja


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