Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie

#bleibtzuhause | #fahrenichtnachschweden


Aktuelle Zeit: Di, 04 Aug, 2020 7:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: Do, 05 Okt, 2006 10:24 
Hej,
auf der Seite recepten.se habe ich mir zwei Apfelkuchen rezepte ausgedruckt.
Nun merke ich aber, dass ich Probleme habe,diese umzusetzen, da in meinem ordbok keine Abkürzungen stehen.
Daher mein Hilferuf:
Wer kennt die Abkürzungen: msk/ tsk und was ist keso?
Danke schon mal.
Heydå
Marion


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do, 05 Okt, 2006 11:20 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 17.09.2004
Beiträge: 1737
Plz/Ort: Urshult
Marion hat geschrieben:
Hej,
auf der Seite recepten.se habe ich mir zwei Apfelkuchen rezepte ausgedruckt.
Nun merke ich aber, dass ich Probleme habe,diese umzusetzen, da in meinem ordbok keine Abkürzungen stehen.
Daher mein Hilferuf:
Wer kennt die Abkürzungen: msk/ tsk und was ist keso?
Danke schon mal.
Heydå
Marion



Hallo Marion,

msk = matsked = Esslöffel
tsk = tesked = Teelöffel

und Keso ist ein körniger Frischkäse.

Gutes Gelingen :-)

Gruss aus Urshult
Sabine


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 05 Okt, 2006 14:10 
Hej Sabine,
ganz herzlichen Dank für deine schnelle Antwort.
Also ist keso kein Quark,sondern das was wir unter Hüttenkäse verstehen.
Vielen Dank.
Dann kann ich also loslegen!
Marion


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 05 Okt, 2006 14:11 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 17.09.2004
Beiträge: 1737
Plz/Ort: Urshult
Marion hat geschrieben:
Hej Sabine,
ganz herzlichen Dank für deine schnelle Antwort.
Also ist keso kein Quark,sondern das was wir unter Hüttenkäse verstehen.
Vielen Dank.
Dann kann ich also loslegen!
Marion



genau - Kesella ist hier der "Quarkersatz".............


viel Spass
Sabine


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 05 Okt, 2006 14:58 
...so jetzt ist er im Ofen. Bin gespannt, wie er wird, denn 2dl Zucker ist ja schon recht viel und dann wird auch noch Zimtzucker drübergestreut. Na mal seh'n.
Marion


Nach oben
  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO