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 Betreff des Beitrags: Pytt i panna
BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 15:02 
"Pytt i panna" gilt ja nicht als richtiges Gericht, daher gibt es wohl auch kein einheitliches Rezept.

Wer kennt evtl. ein gutes.

Danke + Gruss Tom


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 15:18 
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Hallo Tom,

...probiert mal dieses Rezept...

http://www.angebrannt.de/kochrezept_Sonstiges-Pytt-i-Panna-(Schwedisches-Pfannengericht)_13214.html

oder ....

http://www.tasteline.com/document/showD ... entID=2770

Gruß Kalle

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BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 15:59 
Hej Kalle,

hmmmm....hört sich lecker an.....

:D also, in Schweden hole ich auch schon mal im ICA das TK-Pytt von findus.....legger,legger

Spiegelei darauf und Rote Beete darum...hmmmmmmmmmm....

aber in Stockholm im " Bellmanns " war das Ei roh aufgeschlagen auf dem " Pytt "....lag mir persönlich ganz so...

Grüße
Bianka


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BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 17:37 
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Pytt i Panna ist die schwedische Paella,also von Anfang an ein "arme Leutessen"wo die Reste auf den Tisch kamen.
Beides entwickelte sich dann zu "kulinarischen" Gerichten wo eigentlich nur die Fantasie Grenzen setzt,solange Reis bzw,Kartoffelstücke erhalten bleiben
Und gleich gibt es Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Löwensenf Skål på er :YYAH:


mfG.
Ingo

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BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 18:17 
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Hej Ingo,
...apropos Löwensenf....

...vor Jahren mal einer befreundeten Familie in Ekshärad mitgebracht,wird unsere Ankunft mit dem Umkarton dieser Spezialität immer sehnsüchtig erwartet und hat uns viele nette und neue Kontakte beschert.

Gruß Kalle

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BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 18:23 
Hej,
wir haben in Schwerte eine kleine Senfmühle, die verschiedene Sorten herstellt.

Seeeeeeeeeeeeehr lecker.

Magst du ihn scharf Ingo. Dann schick ich dir mal ein Glas.
:oops: ( eigentlich ohne Hintergedanken geschrieben....ehrlich )

Bianka


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BeitragVerfasst: Fr, 08 Apr, 2005 18:23 
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kann ich mir gut vorstellen Kalle!
Mein Senf war übrigens ein Geschenk von Jörg

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Ingo

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BeitragVerfasst: Mi, 04 Mai, 2005 22:21 
Ein Rezept für Pytt i Panna für etwa 4 Personen

12 Kartoffeln, leicht gekocht
400 g Rinderfilet, (jaja es geht auch mit Rinderbraten)
2 Zwiebeln
Petesilie
Butter und/oder Bacon

Bratpfanne 1
1. Die Zwiebeln fein schneiden und in Butter oder Bacon leicht eindünsten.
2, Die Kartoffeln in 1/2 cm grosse Würfeln schneiden und zusammen mit die Zwiebeln auf mäßiger Temperatur braten.

Bratpfanne 2
3. Das Rinderfleisch in 1/2 cm grosse Würfeln schneiden und im Butter braten, Salz und Pfeffer nach geschmack.

4. Das Fleisch mit Kartoffeln und Zwibeln mischen. Darüber feingeschitter Petersilie streuen.

Oben drauf ein Spiegelei oder einen rohen Eigelb.

Dazu gehört Wernesgrüner oder Old Gold (in Schweden) und OP Andersson (nicht eiskallt sondern bei Zimmertemperatur)

Smaklig spis

Heinz


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