Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie

#bleibtzuhause | #fahrenichtnachschweden


Aktuelle Zeit: Do, 24 Sep, 2020 19:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 28 Jun, 2005 7:52 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 1750
Plz/Ort: Weißenfels
Hej Heidi!

Viel Spass beim Geleekochen. Ich kann Dir versichern, dass es völlig anders schmeckt als aus Beeren. Die mag ich auch nicht besonders ... obwohl sie gesund sind.

Liebe Grüße
Heike :YY:

_________________
Alla har lust till himlen, men inte till vägen som för dit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 28 Jun, 2005 10:10 
Hej Heike,
ich werde es melden, wenn ich erfolgreich war. Zunächst aber muss ich heute unserem Sohn Emanuel die Daumen drücken, der hat nämlich heute seine letzte ABI-Prüfung, gerade in diesen Minuten...

Gruß

Heidi :YY:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 06 Jun, 2006 20:19 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 1750
Plz/Ort: Weißenfels
Plumps !!! :roll: Mööööönsch, hab ich vielleicht ein Schwein :logisch: .... dass ich das Rezept mal hier gepostet hatte.

JAAAAAAAAA .... das DGSF ist das Ende der Rezept-Zettelwirtschaft! :perfekt:

Und wenn ich jetzt noch das Rezept von Annikas Saft hier wiederfinde ... :denk: ... dann braucht bloß noch die Sonne mal 2 Tage lang zu scheinen, damit der Hollunder endlich richtig aufblüht und ich die Marmeladenaktion starten kann, damit wir nicht vom Fleische fallen. :YYAY:

:YY:

_________________
Alla har lust till himlen, men inte till vägen som för dit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 06 Jun, 2006 20:25 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 7053
Plz/Ort: Münster
Hallo Heike,

... schau mal bitte hier

LG Kalle

_________________
Glöm ej bort att leva min vän
dagen som gått kommer ej igen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 07 Jun, 2006 9:13 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 16330
Plz/Ort: Bergisch Gladbach
Oder hier:
rezepte.html

:YY: Värmi

_________________
► 111 Gründe, Schweden zu lieben: Eine Liebeserklärung an das schönste Land der Welt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 07 Jun, 2006 17:01 
Hei,
ich habe den Gelee im letzten Jahr gemacht und kann nur sagen, mh...
lecker....
ist nicht wie ein normaler Gelee.
har det
Marita


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 07 Jun, 2006 18:55 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 1750
Plz/Ort: Weißenfels
Värmi hat geschrieben:


:kusshand:

_________________
Alla har lust till himlen, men inte till vägen som för dit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gelee mit Holunderblüten
BeitragVerfasst: Mi, 03 Jun, 2009 20:24 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 1750
Plz/Ort: Weißenfels
Weil er gerade wieder blüht, der Holunder ...

In diesem Jahr hatte ich mehr Blüten geschnitten, als ich für die 2 Liter Apfelsaft gebraucht hätte. Wollte sie aber auf keinen Fall wegwerfen. Leider haben ja sonntags die Supermärkte geschlossen, so dass ich auch nicht einfach Saft kaufen konnte. Aber Gelierzucker habe ich immer vorrätig.

Lange Rede - kurzer Sinn ... Ich habe den fehlenden Apfelsaft durch Apfelschorle ersetzt. Das Ergebnis kann sich sehen bzw. schmecken lassen. Ich vermute mal, dass die Kohlensäure der Schorle mehr Blütenstaub und Nektar aus den Blüten gezogen hat, als das reiner Apfelsaft vermag. Das Gelee schmeckt kräftiger nach Holunder, und hat eine sehr viel schöne Farbe als sonst. :perfekt:

:YY:

_________________
Alla har lust till himlen, men inte till vägen som för dit.


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO