Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans

Solidarität | Cолідарність
Schwedeninfos:Treibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatWebcamsGalerie
Schwedisch lernen:Unterwegs & nebenbei: Lerne beim Sport, Kochen oder im Auto.
Tipp:ab 37,90 € - mit dem Sparpreis Europa der Bahn nach Schweden.



Aktuelle Zeit: Mi, 24 Apr, 2024 16:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Flammendes Herz
BeitragVerfasst: Do, 09 Nov, 2006 13:56 
Hej,

mal eine nichtschwedische Frage: Wie nennt ihr dieses Gebäck?

Bild

LG
Susanne


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 09 Nov, 2006 14:00 
Hej!

Spontan fällt mir mal der Name "Spritzgebäckecken" ein. Ich weiß, nicht sehr einfallsreich! :YYAY:

Aber "Flammendes Herz" hört sich schön an, und die Plätzchen haben ja auch eine leichte Herz Form.

Aber warum fragst du?

Lieben Gruß,
Lena


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 09 Nov, 2006 22:46 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.01.2005
Beiträge: 357
Plz/Ort: Stuttgart
Ich sage dazu "Flammendes Herz",


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 10 Nov, 2006 13:15 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2005
Beiträge: 910
Plz/Ort: SUNNE
Hej,

sieht für mich aus wie verunglückte Bärentatzen. Sorry.

Liebe Grüße von der Andrea :YYBM:

_________________
Beginne jeden Tag so, als wäre es Absicht!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 10 Nov, 2006 19:06 
Ja, Bärentatzen sind aus dem gleichen Teig. Kenne ich auch. Andererseits sind Bärentatzen neuerdings Brötchen bei unserem hiesigen Bäcker :?:

Das Bild ist aus dem Internet, hab' ich nicht selbst gebacken, aber so sehen die bei uns beim Bäcker aus. Ca. handtellergroß.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 24 Nov, 2006 17:49 
Hej Sabine,

beim Chefkoch gehen die auch als Flammende Herzen durch.

http://www.chefkoch.de/rezepte/46836114 ... erzen.html

LG,
Elke

P.S. Wenn Du die backst - schickst Du mir dann bitte ein paar rueber? :wink:


Nach oben
  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO