Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Aktuelle Zeit: Mi, 12 Dez, 2018 15:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Webspace bei T-Online
BeitragVerfasst: Di, 14 Dez, 2004 21:01 
:YYAD:
Hallo, Ich wollte eigentlich hier auch mal ein paar Bilder einstellen und dachte als T-Online Kunde hätte ich automatisch etwas webspace zur Verfügung. Habe aber darüber nichts gefunden anscheinend muß man das als Zusatzleistung buchen. Kennt sich da jemand aus?
Gruß
Markus


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 15 Dez, 2004 7:48 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 04.11.2004
Beiträge: 362
Plz/Ort: Essen
Hallo el-habio,

als T-Online Kunde hast Du die Möglichkeit eine eigene .de Domain mit 3 Seiten einzurichten. Geht auch mit dem T-Online DesignAssistent ganz einfach. Guckst Du hier: http://service.t-online.de/c/22/39/30/2239300.html

_________________
Gruß Paul


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 15 Dez, 2004 9:01 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 734
Plz/Ort: NRW/Skåne
Hallo Markus,

Du hast Recht! Dir stehen als T-Online-Kunde kostenlos 2 MB Web-Space zur Verfügung, die Du als Sub-Domain unter .privat.t-online.de einrichten kannst. Vor den Punkt kannst Du dann einen Namen Deiner Wahl setzen. Z.B. el-habio.privat.t-online.de.

Bei mir ist es z.B. http://schweden.privat.t-online.de

Um den Webspace einzurichten, musst Du folgende Seiten aufrufen:

1. T-Online Startseite (Themen ist aktiv)

2. Wechsele zur Seite "Service" (pinker Reiter oben auf der Seite)

3. Klicke in der linken Navigation unter "Dienste" auf "Homepages & shops"

4. Klicke nun oben rechts auf "Homepage Center starten"

5. ab jetzt mußt Du Dich mit eMail-Adresse und Passwort (persönliches Kennwort von T-Online) registrieren.

6. Im folgenden Dialog kannst dann Deinen Webspace aktivieren und den Sub-Domainnamen vergeben.

7. Über ein FTP-Programm kannst Du jetzt ganz normal auf den Webspace zugreifen.

Alles klar?

Wenn nicht, schicke mir eine eMail.

Gruß
und viel Erfolg

_________________
mvh // skånefan

www.schwedenfieber.de - Vorsicht Ansteckungsgefahr!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 15 Dez, 2004 14:52 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2004
Beiträge: 734
Plz/Ort: NRW/Skåne
Hej, an alle, die günstigen und trotzdem werbefreien Webspace haben möchten:

Ein Kollege von mir betreibt bei 1&1 einen eigenen Webserver und bietet dort Webspace in drei verschiedenen Paketen an:

1. Paket Adresse für 1 Euro/Monat
1 x .de Domain
50 MB Webspace

2. Paket Basic für 2 Euro/Monat
1 x .de Domain
100 MB Webspace

3. Paket Profi für 9 Euro/Monat
1 x .de/.com/.net/.org Domain
250 MB Webspace

Die Einrichtgebühr beträgt einmalig 8 Euro. Es wird im 6 Monats Rhythmus abgerechnet (bei Paket Adresse alle 12 Monate).

Die einzelnen Pakete unterscheiden sich natürlich auch noch in den Möglichkeiten für den Betrieb von Webseiten. Ich will hier nur nicht ins Detail gehen.

Bei Interesse einfach bei mir melden.

Gruß
Jörg

_________________
mvh // skånefan

www.schwedenfieber.de - Vorsicht Ansteckungsgefahr!


Zuletzt geändert von skanefan am Mi, 15 Dez, 2004 23:09, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 15 Dez, 2004 19:58 
Danke!

Hab doch gewußt daß es hier fähige Leute gibt, die mir helfen können. Wenn ich nachher noch Zeit hab probier ichs gleich mal aus.

Nochmal! Danke Euch!


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 15 Dez, 2004 20:05 
Okay, ich habe es jetzt probiert, erhalte aber folgende Fehlermeldung:

Es ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten.
----
An unexpected error occurred.

Sowohl bei Netscape als auch explorer (Win98SE)
Glaub da war ich auch bei meinen Versuchen schon mal.

Grüßle Markus


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi, 15 Dez, 2004 20:10 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 04.11.2004
Beiträge: 362
Plz/Ort: Essen
Hallo el-habio,

hatte das gleiche Problem bei XP. :evil: Habe dann bei der ersten Anwahl den Browser von T-Online benutzt und siehe da es hat gefunzt. :lol:

_________________
Gruß Paul


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 16 Dez, 2004 22:05 
Hej

Der T-Online Browser lief bei mir nicht so toll, ich glaub das lasse ich dann lieber sein. So schön sind die Bilder dann auch wieder nicht. ;)
Normalerweise brauche ich auch ansonsten keinen Webspace.
Vielen Dank

Gruß

Markus


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 16 Dez, 2004 22:20 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 15458
Plz/Ort: Bergisch Gladbach
Hej Markus!

Wenn du magst, kannst du mir die Fotos per eMail schicken.
Ich lade sie dann auf meinen Webspace und nenne dir die Adresse.

mailto: andreas@das-grosse-schwedenforum.de

:YY: Värmi

_________________
► 111 Gründe, Schweden zu lieben: Eine Liebeserklärung an das schönste Land der Welt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 17 Dez, 2004 8:36 
also wenn du ausschließlich webspace zum hochladen von bildern brauchst dann besorg dir einfach einen kleinen kostenlosen webspace...

www.funpic.de
kostenlos und unproblematisch ... mit domain www.NAME.funpic.de/ ->50mb

www.lycos.de
kostenlos, allerdings mit lästiger werbung + sehr strenge verordnung ->60mb

www.freenet.de
wenn du eine e-mail adresse bei freenet hast darfst du dort auch webspace nutzen...einfach nur deinen wuschnamen angeben
http://people.freenet.de/NAME/


also diese beorzuge ich auch...ist halt völlig kostenlos...
und ich bin ja nur azubi...
jedoch klingt das angebot von Skanefan auch sehr prikelnd


also viel erfolg
MATTES


Nach oben
  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO