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 Betreff des Beitrags: Was ist Kesella
BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:18 
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- ich will gerade zum ersten Mal scones machen und frage mich was zum T..... ist kesella? :grübel: Etwa saure Sahne ?
Bitte schnell helfen. Wir verhungern sonst :YYAB:

tack så jätte mycket balena

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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:31 
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Nicht nur wer lesen kann sondern auch wer suchen kann ist klar im Vorteil

kesella=Quark

hat sich also erledigt - danke
vad pinsamt :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:YYBM: [color=red] balena [/color]

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 Betreff des Beitrags: Re: Was ist Kesella
BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:32 
balena hat geschrieben:
Hilfe
- ich will gerade zum ersten Mal scones machen und frage mich was zum T..... ist kesella? :grübel: Etwa saure Sahne ?
Bitte schnell helfen. Wir verhungern sonst :YYAB:

tack så jätte mycket balena


kesella ist ungf. wie frischkäse.


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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:37 
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Jetzt bin ich ganz durcheinander

Ist kesella Frischkäse wie Philadelphia
oder Quark *nochdöferalsvorherguck*

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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:40 
als quark würde ich es absolut nicht bezeichnen.
frischkäse in der art von hüttenkäse vieleicht, so´ne leicht körnige masse.


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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:42 
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Ok dann nehm ich jetzt mal den Hüttenkäse.
Muss gleich mal los :yydc: - werde dann später berichten was daraus geworden ist...

Lieben Dank einstweilen balena

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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 17:47 
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Hej Balena!

Kesella ist definitiv Quark.

Lass Dich nicht verunsichern. Viel Spass und Erfolg beim Backen!

Hälsningar
Annika

:YYAC:


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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 18:26 
balena hat geschrieben:
- werde dann später berichten was daraus geworden ist......



..... wenn Du nicht daran gestorben bist !

:YYAT: :YYBD: Aua, nicht :yyrübe2: bin ja schon wieder :YYAS:

Hej

Bessie :YY:


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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 19:43 
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Hej - jag lever än....

Habe gerade eines gegessen (allerdings mit Hüttenkäse zubereitet!!!) und bin noch am Leben aber es klebt ein bißchen an den Zähnen. :yyca:
Ich werde morgen die Version von Annika versuchen also mit Quark.Vielleicht hast auch noch ein besseres Rezept als ich?
Meines ist mit Grahammehl, Weizenmehl, Salz, Backpulver und eben Kesella.
Ich spül kurz nach :YYAH:

Hejdå balena

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BeitragVerfasst: Mi, 23 Feb, 2005 21:33 
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Hej Bianka!

Ich nehme für Scones entweder Quark (Kesella) oder filmjölk. Statt filmjölk kannst Du aber auch saure Sahne oder Creme Fraiche nehmen.

Hier noch drei weitere Rezepte:

4 dl Dinkelmehl
4 dl Weizenmehl
4 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter oder Margarine
3 dl filmjölk (oder Creme Fraiche oder Quark oder saure Sahne).

250 Grad, ca. 10 Minuten

*******************************************************************

4,5 dl Roggenmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
0,5 dl Olivenöl
2 dl Milch oder filmjölk

275 Grad, ca. 10 Minuten

*******************************************************************

3 dl Roggenmehl
1,5 dl Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
25 g Butter oder Margarine

275 Grad, ca. 10 Minuten

Hälsningar
Annika

:YYAC:



balena hat geschrieben:
Hej - jag lever än....

Habe gerade eines gegessen (allerdings mit Hüttenkäse zubereitet!!!) und bin noch am Leben aber es klebt ein bißchen an den Zähnen. :yyca:
Ich werde morgen die Version von Annika versuchen also mit Quark.Vielleicht hast auch noch ein besseres Rezept als ich?
Meines ist mit Grahammehl, Weizenmehl, Salz, Backpulver und eben Kesella.
Ich spül kurz nach :YYAH:

Hejdå balena


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