Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans

Solidarität | Cолідарність
Schwedeninfos:Treibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatWebcamsGalerie
Schwedisch lernen:Unterwegs & nebenbei: Lerne beim Sport, Kochen oder im Auto.
Tipp:ab 37,90 € - mit dem Sparpreis Europa der Bahn nach Schweden.


Aktuelle Zeit: Fr, 19 Apr, 2024 1:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tunnbrödsrulle med lax
BeitragVerfasst: Mo, 21 Feb, 2005 19:46 
Die Idee stammt von einem Koch aus Schweden. Und das beste ist, man muß gar nicht kochen können :cool!: . Ein Besuch bei der Ikea genügt.

Und das brauchst du:
gravad lax sâs
tunnbröd
lax


Tunnbröd auftauen lassen, mit der laxsâs bestreichen, mit Lax belegen. Und dann kommt das Raffinierte! Das Tunnbröd aufrollen und wie beim bullar backen in Stücke schneiden und auf die Seite legen. Die Gäste sind fasziniert, sieht nach viel Arbeit aus und schmeckt riesig!!! :yycc:


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo, 21 Feb, 2005 21:15 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 10756
Plz/Ort: Schweden
Hej Lilla Ida!

Tolles Rezept! Danke! Es gibt viele von diesen "tunnbrödsrullar". Macht richtig was her und ist kaum Arbeit. Werde das Rezept gleich in das alphabetische Verzeichnis laden. Unter Vorspeisen und "Tunnbrödsrulle med lax"

Hälsningar
Annika

:YYAC:


lilla Ida hat geschrieben:
Die Idee stammt von einem Koch aus Schweden. Und das beste ist, man muß gar nicht kochen können :cool!: . Ein Besuch bei der Ikea genügt.

Und das brauchst du:
gravad lax sâs
tunnbröd
lax


Tunnbröd auftauen lassen, mit der laxsâs bestreichen, mit Lax belegen. Und dann kommt das Raffinierte! Das Tunnbröd aufrollen und wie beim bullar backen in Stücke schneiden und auf die Seite legen. Die Gäste sind fasziniert, sieht nach viel Arbeit aus und schmeckt riesig!!! :yycc:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22 Feb, 2005 13:07 
Ser du, det visste jag inte att det finns redan olika tunnbrödsrullar och jag hade tänkt att han kom på ideen. Jag har också gjord dem med ost och smör ibland. Snälla, kan du inte skriva in andra variationer? :YYAB:
Tack Marie


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 22 Feb, 2005 13:44 
hej Lilla Ida,
ich mache diesen Partysnack mit einem hauchdünn ausgebackenen Eierkuchenteig und lasse die Snacks 24 Stunden kühl stehen, dann schmecken sie besonders intensiv.
Luna


Nach oben
  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO