Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Jetzt bei eBay

Reise Know-How Wanderführer Kungsleden - Trekking in Schweden (2016)

Aktuelle Zeit: Di, 21 Nov, 2017 5:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Deine Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: Fr, 03 Aug, 2012 13:26 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 06.03.2010
Beiträge: 2623
Ulla hat geschrieben:
Ulla hat geschrieben:
wie kann ich mein Handy benutzen wenn wenn ich keinen Empfang habe .


findus hat geschrieben:
anbieter wechseln oder externe antenne zulegen für den UMTS router.[...]


Anbieter wechseln ist eine tolle Sache nur wenn der Telia der Mast gehört und die keinen anderen Anbieter zulassen


Meine Antwort bezieht sich auf deinen Handyempfang und offensichtlich nicht auf den Festnetzanschluss. Wüsste aber auch nicht wie man das noch deutlicher formulieren könnte. Ich tippe in deinem Falle eher mal auf ein intelektuelles Problem.

_________________
"Det löser sig" sa kärringen som sket i badkaret.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: Fr, 03 Aug, 2012 14:00 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 28.10.2007
Beiträge: 560
Hej

Dann würde ich mal bei der Telia fragen wie sie sich das vorstellen mit dem Telefon und welche Lösung sie haben.

Mfg
Amazonfahrer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: Sa, 04 Aug, 2012 11:40 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23.01.2005
Beiträge: 287
Plz/Ort: Gräsmark / Mangen (Schweden)
findus hat geschrieben:
Ulla hat geschrieben:
Ulla hat geschrieben:
wie kann ich mein Handy benutzen wenn wenn ich keinen Empfang habe .


findus hat geschrieben:
anbieter wechseln oder externe antenne zulegen für den UMTS router.[...]


Anbieter wechseln ist eine tolle Sache nur wenn der Telia der Mast gehört und die keinen anderen Anbieter zulassen


Meine Antwort bezieht sich auf deinen Handyempfang und offensichtlich nicht auf den Festnetzanschluss. Wüsste aber auch nicht wie man das noch deutlicher formulieren könnte. Ich tippe in deinem Falle eher mal auf ein intelektuelles Problem.



Ich rede zwar auch vom Handyempfang aber nicht jeder kann ja so Intelligent sei wie Du

_________________
Eure
Ulla

mach deine Feinde zu deinen Freunden.
(Dale Carnegie)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: Sa, 04 Aug, 2012 16:27 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23.01.2005
Beiträge: 287
Plz/Ort: Gräsmark / Mangen (Schweden)
Lis hat geschrieben:
Ulla hat geschrieben:
Anbieter wechseln ist eine tolle Sache nur wenn der Telia der Mast gehört und die keinen anderen Anbieter zulassen das die den Mast mitbenutzen können wie Comviq oder Telenor dann hast du nur EINEN ANBIETER UND DAS IST TELIA mit Ihrer MONOPOL Stellung. WIR wohnen nun mal eben auf dem Land und nicht in der Stadt.

Die Tochter unseres Nachbarn hat Telenor wohnt in Sunne und es klappt gestern war sie hier in Mangen und TOTE HOSE war hier.


Irgendwas geht immer. Schau doch mal bei TRE.
Ansonsten hilft vielleicht UMZIEHEN :YYAY: ....LAUT MECKERN hilft jedenfalls nicht viel, schon gar nich hier im Forum :smile:



Danke erstmal an dich EVA die Seite hat mir sehr geholfen.

Ja Lis das mit dem Umziehen wird nichts wer so ein schönes Fleckchen gefunden hat macht sich keinen Gedanken ums Umziehen.


ich wünsche allen noch ein schönes Wochenende

_________________
Eure
Ulla

mach deine Feinde zu deinen Freunden.
(Dale Carnegie)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: Sa, 04 Aug, 2012 18:41 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 10756
Plz/Ort: Schweden
Ich empfehle Tele2 als Festnetz. Super Service, super Preise.

_________________
Tjingeling!
Annika


Stå på dig - annars gör någon annan det!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: So, 05 Aug, 2012 13:16 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 16.04.2005
Beiträge: 657
Plz/Ort: SUNNE
Telia ist manchmal etwas träge. Einfach mal etwas nerven.
Im Allgemeinen habe ich die Erfahrung gemacht, dass ein etwas schärferer Tonfall hilfreich sein kann.
Wenn es am Telefon nicht klappt, E-mail. Halte ich in solchen Fällen eh fuer besser, die kann man nicht verleugnen.
Auf den Heinweis, dass man jetz die Sache Konsumentverket uebergibt hat mir hier und da auch schon Tueren geöffnet.
Wobei ich ueber die Möglichkeiten von denen nichts sagen kann.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telia schliesst Festnetz
BeitragVerfasst: Di, 07 Aug, 2012 19:42 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23.01.2005
Beiträge: 287
Plz/Ort: Gräsmark / Mangen (Schweden)
Axel hat geschrieben:
Telia ist manchmal etwas träge. Einfach mal etwas nerven.
Im Allgemeinen habe ich die Erfahrung gemacht, dass ein etwas schärferer Tonfall hilfreich sein kann.
Wenn es am Telefon nicht klappt, E-mail. Halte ich in solchen Fällen eh fuer besser, die kann man nicht verleugnen.
Auf den Heinweis, dass man jetz die Sache Konsumentverket uebergibt hat mir hier und da auch schon Tueren geöffnet.
Wobei ich ueber die Möglichkeiten von denen nichts sagen kann.





Hej Axel ,

die Erfahrung habe ich auch schon gemacht.
Bevor wir fest nach Schweden gezogen sind habe ich versucht denen Klar zu machen das wir einen neuen Kabel-Stamm brauchen
weil der andere durchgefault ist und die Kühe auf der Weide sich daran reiben und er schon durchgebrochen ist.
Ein Jahr habe ich immer wieder geschrieben oder gefaxt.
Wie es dann kurz vor dem Umzug stand habe ich noch ein Fax geschickt in dem
ich geschrieben habe sollten sie es nicht innerhalb der nächsten Wochen ausgetauscht haben werde ich eine Fremd-Firma beauftragen werde und denen
(Telia) die Rechnung schicke.
Da mein Mann Herzkrank ist brauchten wir das Festnetz.
(2004 hatten wir noch keine Handy ausbau in Mangen das kam erst 2008)
Und siehe da nach 3 Wochen rief mich meine schwedischer Nachbar in Deutschland an das die Telia einen neuen Telefonstamm gesetzt hatt.
Geht doch !
Nun warten wir mal ab gestern hat die Presse ja schon darüber berichtet das viele davon betroffen sind die auch kein Handy Netz mehr haben und das es für die Telia sehr teuer werden kann.

_________________
Eure
Ulla

mach deine Feinde zu deinen Freunden.
(Dale Carnegie)


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute





Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:





Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO