Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Aktuelle Zeit: Sa, 22 Sep, 2018 5:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: So, 17 Jun, 2018 11:46 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 24.04.2017
Beiträge: 66
Sehr gut


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So, 17 Jun, 2018 12:05 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.11.2010
Beiträge: 585
Plz/Ort: M-V
So wie es ausschaut geht die Karte in D wohl nur auf O2. Leider haben wir hier kein Funknetz für O2 nur Vodafone und Telekom (ist aber gesperrt).

_________________
Der späte Wurm überlebt den frühen Vogel.
Also lieber nochmal umdrehen. ;-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So, 17 Jun, 2018 12:21 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 24.04.2017
Beiträge: 66
In spanien bin ich damit im movistar netz gerade viele grüsse aus Valencia. Das mit o2 stimmt leider aber ich dachte du wolltest die in Schweden nutzen


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So, 17 Jun, 2018 12:58 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.11.2010
Beiträge: 585
Plz/Ort: M-V
schwedee hat geschrieben:
In spanien bin ich damit im movistar netz gerade viele grüsse aus Valencia. Das mit o2 stimmt leider aber ich dachte du wolltest die in Schweden nutzen


Schade, dass hättest du schreiben sollen, oder ich hätte fragen sollen. Ich möchte die Karte auch viel in D nutzen, da wir kein Festnetzanschluss mehr haben. Sind zu viel unterwegs, ca. 6-7 Monate im Jahr. Mist.

_________________
Der späte Wurm überlebt den frühen Vogel.
Also lieber nochmal umdrehen. ;-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So, 17 Jun, 2018 15:26 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 24.04.2017
Beiträge: 66
Die geht auch im Telekom netz

http://www.ais.co.th/roaming/sim2fly/en/

Mit der ais app kannst dann das unbegrenzte Volumen buchen

http://www.ais.co.th/3g/en/mobile-app.aspx


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 18 Jun, 2018 18:18 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 24.04.2017
Beiträge: 66
Ich würde die sim jetzt nicht entsorgen weil du innerhalb ganz Europa damit ohne limit surfen kannst.

Das bietet kein eu Provider!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 18 Jun, 2018 18:49 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.11.2010
Beiträge: 585
Plz/Ort: M-V
schwedee hat geschrieben:
Ich würde die sim jetzt nicht entsorgen weil du innerhalb ganz Europa damit ohne limit surfen kannst.

Das bietet kein eu Provider!


Nein das mache ich auch nicht, aber ich denke die 35€ für diesen Monat sind dann mal nicht genutzt.

_________________
Der späte Wurm überlebt den frühen Vogel.
Also lieber nochmal umdrehen. ;-)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 19 Jun, 2018 5:17 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 24.04.2017
Beiträge: 66
Hallo

Bei mir liegt nur noch die sim und ne deutsche lebara.

Alle anderen hab ich komplett entsorgt. Es entfällt auch die lästige SIM-Karte n wechselei im Ausland. Angenommen ich hätte eine schwedische da kommen dann die sprachprobleme.

Aufladen tu ich das unbegrenzte Volumen bequem per app bei vielen Auslandskarten kann man deren app gar nicht nutzen oder es sind wieder sprachorobleme. Unbegrenzt ist das Volumen eh nicht bei denen siehe eu aim karten


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So, 24 Jun, 2018 7:08 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 24.04.2017
Beiträge: 66
Und wie ist das unbegrenzte Surfen?

Was hast für Erfahrungen gesammelt?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So, 24 Jun, 2018 11:15 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.11.2010
Beiträge: 585
Plz/Ort: M-V
schwedee hat geschrieben:
Und wie ist das unbegrenzte Surfen?

Was hast für Erfahrungen gesammelt?


Wie gesagt ich kann sie nicht nutzen. Fahre erst am 3. Juli nach S, dann werde ich die nutzen.

Hast du eine Idee für eine andere Karte, die in D bei Vodafone funktioniert. Mir reichen auch 30GB aus.
Gruß Michael

_________________
Der späte Wurm überlebt den frühen Vogel.
Also lieber nochmal umdrehen. ;-)


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO