Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Wetterprognose Umeå 11:00 Uhr | Wind: 22 km/h aus Nordost | Niederschlag 11:00-12:00 Uhr: 0 mm | ► mehr
Aktuelle Zeit: Di, 25 Apr, 2017 10:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: Do, 12 Jun, 2014 21:30 
Offline
war schon mal hier
war schon mal hier

Registriert: 02.08.2013
Beiträge: 4
Hallo zusammen,

ich habe mir von einem Forumsmitglied hier eine Telia-Data-Prepaid SIM gekauft. Leider lässt diese sich lt. Telia-Service-Team nur mit einer schwedischen Kreditkarte aufladen. Ich habe es probiert - kein Erfolg. Auch konnte ich bisher mit meiner zweiten Karte von 3G (tre.se) mit Kreditkarte aufladen, jetzt wird mir auch nur noch eine Schwedische Bank als Zahlungsmethode angeboten.
Ist das bei euch auch so???

Gibt es Alternativen???

Grüße
Renner2000


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 12 Jun, 2014 21:59 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 08.05.2011
Beiträge: 126
Man/frau gehe z.B. in den nächsten ICA an die Kasse und kauft sich den gewünschten Freischaltcode.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 12 Jun, 2014 22:10 
Offline
war schon mal hier
war schon mal hier

Registriert: 02.08.2013
Beiträge: 4
Kann man an der Kasse direkt das Paket kaufen, 1GB, 5GB, ... oder nur die Kronen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 13 Jun, 2014 11:44 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2005
Beiträge: 1119
Plz/Ort: Hohenlimburg
renner2000 hat geschrieben:
...
Ist das bei euch auch so???


Nej!

Habe vor 5 Tagen noch meine comviq-Karte aufgeladen. Von Deutschland aus mit einer deutschen Kreditkarte.

_________________
http://www.elch64.de


Zuletzt geändert von Elch am Di, 30 Feb, 2021 25:61, insgesamt 325-mal geändert.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 13 Jun, 2014 13:27 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007
Beiträge: 208
Plz/Ort: Oberbayern + Dalsland
Comviq geht - Telia nicht! Die sind soweit hinterm Mond...eigentlich müssten die von der EU mal eine Breitseite wegen diskriminierung bekommen... :YYAE:

Hartmut


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 13 Jun, 2014 16:47 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 16.07.2013
Beiträge: 140
Plz/Ort: Im Badischen
harfes hat geschrieben:
...eigentlich müssten die von der EU mal eine Breitseite wegen diskriminierung bekommen... :YYAE:

Hartmut


Selbiges habe ich gerade letzte Woche auch gesagt. Ich glaube, ein hier ansässiger Brite klagt sogar gg. die
Kaution bei Festnetzanschluss. Hab ich mal in der Zeitung gelesen.

Aber nochmal zur KK: meine Mastercard von Karstadt (jetzt Valovis Bank) war immer die einzige, die funktioniert hat warum auch immer.

Kleine ICAs haben halt oft die Pakete nicht, nur die Werte. Besser Radio/Fernsehgeschäft.

VG, Suse


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute





Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:





Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO