Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Aktuelle Zeit: Fr, 20 Jul, 2018 16:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 345 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  Nächste
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: Do, 24 Sep, 2015 21:55 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
Danke. Gibt es da auch 20 oder 30GB für 200 Kronen?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 01 Jan, 2016 18:25 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
scotty62 hat geschrieben:
zB. Tankstellen, Supermärkten, Kioske, Elektro-Märkte, Einkaufszentren.......

eigentlich wie in Deutschland auch :roll:


Ist es wirklich so, das man Guthaben aufladen kann mit 20-30GB an Flat pro Monat?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa, 02 Jan, 2016 9:27 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 17.04.2015
Beiträge: 424
Plz/Ort: Dalsland
Frohes Neues !

so wie ich das grad sehe gibt es die Data on Demand Karte nur noch für
für Tele 2 Kunden. Das heißt als Kunde anmelden mit Personnummer.

Dann hat man allerdings keine festen Kosten sondern läd die Karte nur bei Bedarf auf.
Klappt bei mir seit über 2 Jahren wunderbar.
Nehme meist 50 GB für 249,-
gibt aber auch 20 GB für 149,- sek, nicht verbrauchte Menge bleibt ja erhalten (1 Jahr).

Alternativ gibt es auch von Comviq eine Kontantcard.
Die nutzen das Netz von Tele2, Telenor und Telia.
Sollte also eine brauchbare Abdeckung geben.

_________________
Nordic by Nature


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 18:58 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 24.11.2015
Beiträge: 44
Mal ein Beispiel, was wir im Urlaub genutzt haben (und auch die Verwandtschaft vor Ort nutzt):

Comviq kontantkort Surf.
Kostet als Startpaket (also die reine SIM) 45,-kr, bekommen hab ich die anstandslos im Pressbyrån.
Kann dann aufgeladen werden mit 0,5GB/30,-kr bis 10GB/200,-kr. Entweder im Internet oder per Karte/Code an (fast) jeder Tanke (okay, aufgefallen ist es mir jetzt nur an mehreren OKQ8-Tanken)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 19:02 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
montebianco hat geschrieben:
Mal ein Beispiel, was wir im Urlaub genutzt haben (und auch die Verwandtschaft vor Ort nutzt):

Comviq kontantkort Surf.
Kostet als Startpaket (also die reine SIM) 45,-kr, bekommen hab ich die anstandslos im Pressbyrån.
Kann dann aufgeladen werden mit 0,5GB/30,-kr bis 10GB/200,-kr. Entweder im Internet oder per Karte/Code an (fast) jeder Tanke (okay, aufgefallen ist es mir jetzt nur an mehreren OKQ8-Tanken)


Danke für den Tipp. Soweit ich jetzt erfahren habe, ist Comviq mit Eplus zu vergleichen und Telia mit DNetz Qualität. Eplus Qualität nutzt mir nichts.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 19:19 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 24.11.2015
Beiträge: 44
The_Transporter hat geschrieben:
Danke für den Tipp. Soweit ich jetzt erfahren habe, ist Comviq mit Eplus zu vergleichen und Telia mit DNetz Qualität. Eplus Qualität nutzt mir nichts.


Weiß nicht, wer dir das erzählt hat - aber das ist Quatsch. Comviq ist halt "nur" ein Reseller (wie in D Fonic oder Congstar oder Otelo oder Klarmobil oder wie die alle heißen), der kein eigenes Netz betreibt, sondern im Fall von Comviq das Netz von Tele2 nutzt. Und wir hatten in unserem 5-Häuser-Dorf in Lappland mitten im Wald ein LTE/4G gefühlt fast so schnell wie unsere 25Mbit-Festnetz-Leitung zuhause.
Musst halt wissen, wo du hinwillst, und dann mal bei den Netzbetreibern (meines Wissens in SChweden hauptsächlich Telia und Tele2) die Netzabdeckung checken. Telia war in unserem Fall für Daten z.B. nicht zu gebrauchen, weil nur GSM-Netz (was zum Telefonieren aber natürlich völlig gereicht hat...)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 19:25 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
montebianco hat geschrieben:
The_Transporter hat geschrieben:
Danke für den Tipp. Soweit ich jetzt erfahren habe, ist Comviq mit Eplus zu vergleichen und Telia mit DNetz Qualität. Eplus Qualität nutzt mir nichts.


Weiß nicht, wer dir das erzählt hat - aber das ist Quatsch. Comviq ist halt "nur" ein Reseller (wie in D Fonic oder Congstar oder Otelo oder Klarmobil oder wie die alle heißen), der kein eigenes Netz betreibt, sondern im Fall von Comviq das Netz von Tele2 nutzt. Und wir hatten in unserem 5-Häuser-Dorf in Lappland mitten im Wald ein LTE/4G gefühlt fast so schnell wie unsere 25Mbit-Festnetz-Leitung zuhause.
Musst halt wissen, wo du hinwillst, und dann mal bei den Netzbetreibern (meines Wissens in SChweden hauptsächlich Telia und Tele2) die Netzabdeckung checken. Telia war in unserem Fall für Daten z.B. nicht zu gebrauchen, weil nur GSM-Netz (was zum Telefonieren aber natürlich völlig gereicht hat...)


Ich fahre in den Bereich der Stadt Sorsele...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 19:30 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 24.11.2015
Beiträge: 44
The_Transporter hat geschrieben:
Ich fahre in den Bereich der Stadt Sorsele...


Gar nicht so weit weg von der Gegend, in der wir gerade waren.... ;-)

In Sorsele solltest du jedenfalls keine Probleme bekommen - da haben sowohl Telia als auch Tele2 schnelles (4G) Netz am Start.

Falls du selber nochmal nachschauen willst, hier die Links zu den Netzabdeckungskarten:
http://www.tele2.se/upptack/tackning/tackningskarta/
https://www.telia.se/privat/support/tackningskartor


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 19:36 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
montebianco hat geschrieben:
The_Transporter hat geschrieben:
Ich fahre in den Bereich der Stadt Sorsele...


Gar nicht so weit weg von der Gegend, in der wir gerade waren.... ;-)

In Sorsele solltest du jedenfalls keine Probleme bekommen - da haben sowohl Telia als auch Tele2 schnelles (4G) Netz am Start.

Falls du selber nochmal nachschauen willst, hier die Links zu den Netzabdeckungskarten:
http://www.tele2.se/upptack/tackning/tackningskarta/
https://www.telia.se/privat/support/tackningskartor


Und die Tele2 Karten bekommt man an jeder Tankstelle?
So ganz nebenbei, was kostet der Liter Diesel in Schweden? Dänemark?
Bzgl Netzabdeckung... Naja... Eplus versprach auch für München, vollen Empfang egal wo in München... Als Lkw Fahrer stand ich einer MB Filiale und nur E bzw Gprs Empfang...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo, 04 Jan, 2016 23:25 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2005
Beiträge: 1165
Plz/Ort: Hohenlimburg
The_Transporter hat geschrieben:
...
Und die Tele2 Karten bekommt man an jeder Tankstelle?
...


Auch ich nutze seid Jahren erfolgreich Comviq. Und die kannst du an jeder Tanke, Kiosk, Supermarkt auftanken.

The_Transporter hat geschrieben:
...
So ganz nebenbei, was kostet der Liter Diesel in Schweden? Dänemark?
...


Wenn Du mal ganz oben auf der Forumsseite schaust! Treibstoffpreise ist das Zauberwort...

_________________
http://www.elch64.de


Zuletzt geändert von Elch am Di, 30 Feb, 2021 25:61, insgesamt 325-mal geändert.


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 345 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO