Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Aktuelle Zeit: Mi, 18 Jul, 2018 23:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 345 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  Nächste
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: Mi, 15 Jul, 2015 21:42 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 17.04.2015
Beiträge: 424
Plz/Ort: Dalsland
wenn es um die Netzabdeckung in Sorsele geht frag mal deinen Vermieter.
Der sollte es wissen.

Auf dem Weg dahin haben alle ihre Stärken und Schwächen.

_________________
Nordic by Nature


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 16 Jul, 2015 17:07 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
Es ist weiter nördlich. Ich denke das mein Vermieter keine Prepaidkarte nutzt.
Welches Netz, bzw welcher Prepaidkartenanbieter ist den mit D1 oder D2 vergleichbar?

MfG


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 16 Jul, 2015 21:14 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 17.04.2015
Beiträge: 424
Plz/Ort: Dalsland
Telia.se ist die schwedische Telekom :YYAY:

ansonsten Comviq.se

Tele2.se

tre.se

must aber vor Ort kaufen.
Online braucht du in der Regel die schwedische Personnr.

_________________
Nordic by Nature


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 16 Jul, 2015 21:39 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 15.07.2015
Beiträge: 25
scotty62 hat geschrieben:
Telia.se ist die schwedische Telekom :YYAY:

ansonsten Comviq.se

Tele2.se

tre.se

must aber vor Ort kaufen.
Online braucht du in der Regel die schwedische Personnr.


Danke für die Antwort.
Ich habe bei Google entdeckt, das es wohl Anbieter bzw Händler gibt, die Karten innerhalb Deutschland versenden.
Kann dies sein, oder ist dies unseriös?

MfG


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 17 Jul, 2015 0:19 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied

Registriert: 17.04.2015
Beiträge: 424
Plz/Ort: Dalsland
The_Transporter hat geschrieben:
scotty62 hat geschrieben:
Telia.se ist die schwedische Telekom :YYAY:

ansonsten Comviq.se

Tele2.se

tre.se

must aber vor Ort kaufen.
Online braucht du in der Regel die schwedische Personnr.


Danke für die Antwort.
Ich habe bei Google entdeckt, das es wohl Anbieter bzw Händler gibt, die Karten innerhalb Deutschland versenden.
Kann dies sein, oder ist dies unseriös?

MfG


kannst du nur ausprobieren.....

Die Karten bekommst du in Schweden an jeder Ecke und aufladen kannst du sie ja auch gleich vor Ort.

_________________
Nordic by Nature


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 06 Aug, 2015 18:25 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 24.01.2013
Beiträge: 16
Plz/Ort: Westfalen
Wenn ich mich nicht irre und es um die beste Netzabdeckung geht, dann ist die deutsche/ausländische SIM-Karte eigentlich unschlagbar. Egal bei welchem Anbieter du bist, im Normalfall wählt dein Handy/Smartphone beim Roaming immer das aktuell beste Netz. Es lässt sich sonst auch manuell auswählen.

Ich mache das seit Jahren mit O2 so. Da kostet 1 Tag mit 50 MB derzeit 1,99€ - wenn das Guthaben verbraucht ist, dann wird man nur gedrosselt und kann aber für 1,99 für den Kalendertag wieder 50 MB freischalten. Das Netz war immer gut, sofern es überhaupt Netz gab. Leider kein LTE vor Ort.

Um Traffic zu sparen lohnt es sich, die komplette Auto-Synchronisation der Apps auszuschalten!

_________________
http://www.guidebook-sweden.com


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr, 07 Aug, 2015 11:02 
Offline
war schon mal hier
war schon mal hier

Registriert: 25.06.2015
Beiträge: 6
hallo,
ich komme gerade von einem Fahrradurlaub u.a. aus Schweden wieder zurück und hatte "Pech" mit Telia.
Ich hatte mir in Helsingborg bei Telia eine Sim-Karte mit 3GB Datennutzung für 7 Tage (99Skr) besorgt, die im Geschäft
auch funktionierte.Ich habe dann das Handy ausgemacht und wollte abends dann ins Internet,kam aber weder mit der
Pin-Nummer noch mit der PUK in mein Handy.Da ich auf meiner weiteren Fahrt nirgends mehr an einem Telia-Shop vorbei kam,
hatte ich die 99Skr umsonst ausgegeben.
Einfach dumm gelaufen??!!

Hermann


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di, 11 Aug, 2015 9:41 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 15.05.2015
Beiträge: 27
Ich hatte schon öfter einen Stick von comviq. Die sind günstig und rennen wie die Feuerwehr. Ich benutze die gerne im Zug, weil ich das Wifi da etwas langsam finde und öfter das Signal verliere.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi, 12 Aug, 2015 22:00 
Offline
Forenmitglied
Forenmitglied

Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 17
Moin Jungs.

Mal eine frage. Wenn ich die COMVIQ karte von Ebay aus bestelle... brauch ich dazu eine Personennummer? Oder geht COMVIQ auch ohne Personennummer? Mein Plan wäre diese hierher nach DE zu bestellen und dann die hier mit Kreditkarte aufzuladen und die Internetflat kurz vor der Abfahrt über die Internetseite zu Aktivieren. Wenn dazu auch eine Personennummer benötigt wird, dann kann ich es gleich vergessen.

Grüße und vielen Dank für eure kurze und schnelle Antwort.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do, 13 Aug, 2015 16:14 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2005
Beiträge: 1165
Plz/Ort: Hohenlimburg
Soweit mir bekannt ist, benötigt man die Personennummer nur beim Kauf. Daher sollte es über ebay gehen.

_________________
http://www.elch64.de


Zuletzt geändert von Elch am Di, 30 Feb, 2021 25:61, insgesamt 325-mal geändert.


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 345 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO