Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Dieser Beitrag wartet auf einen Kommentar

Personnummer durch Hochzeit aber in Deutschland wohnhaft

Aktuelle Zeit: Di, 30 Mai, 2017 7:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 316 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  Nächste
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: Do, 10 Jun, 2010 23:59 
Offline
war schon mal hier
war schon mal hier
Benutzeravatar

Registriert: 09.06.2010
Beiträge: 7
Nein nur eine, weil man diese halt online Aufladen kann über das Internet.

_________________
ciao Andreas


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi, 23 Jun, 2010 2:08 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.04.2005
Beiträge: 5253
Plz/Ort: Rand der Scheibe
...mal aus dem OFF ne Info:

Richtig :YYAX: ist das mit dem mobilen Internet in Finnland mit z.B. Saunalahti:

A) in einen R-Kioski gehen
B) für 5,90 € eine Saunalahti Prepaid kaufen; hierfür braucht man nur 5,90 €, keinen Namen, kein NIX
C) entweder für max 1,90 € am Tag surfen oder für 6,90 € die Woche

Das UMTS Netz ist zwar nicht so gut ausgebaut wie in Schweden, aber zumindest an Stellen, an denen mehr als 3 bewohnte Häuser stehen klappt es ganz gut...auch wenn zuweilen doch nur GPRS verfügbar ist *schauder*

Aber das man die Prepaid-Karten einfach so, voraktiviert und komplett anonym bekommt erstaunt mich immer noch :shock:

Und noch ne Info zu Schweden und der Personnummer:
Seit Ende 2009/Beginn 2010 müssen alle EU-Staaten die Dienstleistungsrichtline 123/2006/EG in nationales Recht umgesetzt haben. Somit dürfte man dann auch nicht mehr mangels vorhandener PN beim SIM-Karten Kauf in Schweden abgewiesen werden...falls doch, den Verkäufer vor den EuGH schleifen :mrgreen:

_________________
Carpe noctem!

Hey there, would you like to ride on the best event since suicide?



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi, 23 Jun, 2010 9:05 
Hej,
sind momentan auf Munkeberg, habe mir bei euronics den Telia Surfstick gekauft, hat ohne PN geklappt.
Ging total anonym ohne irgendwelche persönlichen Daten.

MfG. Hans


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Di, 13 Jul, 2010 14:58 
Hallo,
vielen Dank für die informative Seite!
Kann mir jemand sagen, ob der USB Stick bei Tre einen Simlock hat?
Gruss,
CHE


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Di, 13 Jul, 2010 15:18 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.04.2005
Beiträge: 5253
Plz/Ort: Rand der Scheibe
Zu den aktuellen Paketen kann ich dir leider nichts genaues sagen.
Es gab bei Tre aber schon Sticks mit und ohne Netlock.
Simlock mW nicht.

Natürlich kann man so einen Netlock, sagen wir mal nicht nutzen...was aber nicht im Sinne des Anbieters ist :wink:

Aktuell würde ich da mal in der Bucht nach # 320560763029 schauen.
Vodafone Websessions Paket mit Stick (max. 3,6 Mbit) für 15 € inkl. Versand (inkl. 3x1h surfen + 10 € SGH).
Da kann man sogar noch in :dflagge: surfen und sich über ne billige Lösung für :sflagge: freuen :YYBP:

_________________
Carpe noctem!

Hey there, would you like to ride on the best event since suicide?



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa, 17 Jul, 2010 12:39 
Danke erstmal für die ausführlichen Infos.

Wie sieht es eigentlich mit dem Surfen per Notebook über das UMTS-Modem des Smartphones aus (Tethering)? In Deutschland verbieten es die meisten Anbieter.


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Di, 20 Jul, 2010 10:30 
Herr Jeh hat geschrieben:
Zu den aktuellen Paketen kann ich dir leider nichts genaues sagen.
Es gab bei Tre aber schon Sticks mit und ohne Netlock.
Simlock mW nicht.

Natürlich kann man so einen Netlock, sagen wir mal nicht nutzen...was aber nicht im Sinne des Anbieters ist :wink:

Aktuell würde ich da mal in der Bucht nach # 320560763029 schauen.
Vodafone Websessions Paket mit Stick (max. 3,6 Mbit) für 15 € inkl. Versand (inkl. 3x1h surfen + 10 € SGH).
Da kann man sogar noch in :dflagge: surfen und sich über ne billige Lösung für :sflagge: freuen :YYBP:



Moin Moin, ist der Vodafon USB Stick Simlock frei, so das ich ihn Comvig nutzen kann ?


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Di, 20 Jul, 2010 10:42 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.04.2005
Beiträge: 5253
Plz/Ort: Rand der Scheibe
@Nightmaro

Tethering ist mW auch in Schweden nicht wirklich gerne gesehen. Ich schau in ner ruhigen Minuten nochmal in die AGB von Telia & Co.

@Eksim02
Die ZTE-Vodafone Sticks haben keinerlei Locks. Lediglich ein Software-Branding...das kann man recht easy umgehen.
Der größte "Nachteil" sind eben die etwas verringerten Transferraten, die im realen Gebrauch sicher so gut wie nie auffallen werden, sofern man keine LInux-ISOs mit 8GB ziehen will :wink:

_________________
Carpe noctem!

Hey there, would you like to ride on the best event since suicide?



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi, 21 Jul, 2010 19:03 
Herr Jeh hat geschrieben:
@Nightmaro

Tethering ist mW auch in Schweden nicht wirklich gerne gesehen. Ich schau in ner ruhigen Minuten nochmal in die AGB von Telia & Co.

@Eksim02
Die ZTE-Vodafone Sticks haben keinerlei Locks. Lediglich ein Software-Branding...das kann man recht easy umgehen.
Der größte "Nachteil" sind eben die etwas verringerten Transferraten, die im realen Gebrauch sicher so gut wie nie auffallen werden, sofern man keine LInux-ISOs mit 8GB ziehen will :wink:


Ja, das wäre lieb. Vielen Dank. Ich habe mir gestern ebenfalls den USB-Stick bestellt. Dank der Anleitung sollte es ja klappen. In Kombination mit dem Stick, der comviq-sim-Karte und der Software sollte es funktionieren, oder?


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Do, 22 Jul, 2010 6:50 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 18.04.2005
Beiträge: 5253
Plz/Ort: Rand der Scheibe
Nightmaro hat geschrieben:
In Kombination mit dem Stick, der comviq-sim-Karte und der Software sollte es funktionieren, oder?


Als Software würde ich immer mwconn nehmen...hast aber auch mal ne PN :wink:

_________________
Carpe noctem!

Hey there, would you like to ride on the best event since suicide?



Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute





Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 316 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:





Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO