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BeitragVerfasst: So, 13 Feb, 2011 22:40 

Wer kann mir für das sehr salzige und feste Fleisch eine schmackhafte Zubereitung oder sogar ein Rezept nennen?
Vielen Dank im Voraus.

machwas


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BeitragVerfasst: Mo, 14 Feb, 2011 10:05 
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Beiträge: 17598
Plz/Ort: Schweden, Norrlands Schärengarten
Hej und willkommen im Forum!!!

Normalerweise ißt man das Fleisch ja so, wie es ist. Man macht einen (Winter)ausflug und setzt sich in die Sonne, nimmt sein Moramesser und schneidet ganz ganz dünne Scheibchen vom Rentierfleisch und kaut es, dazu trinkt man Bier.
Oder man macht:
Västerbottenröra http://www.tasteline.com/drinkrecept/Va ... _pa_knacke
1 Eigelb
½ Teel. Dijonsenf
2 Eßl. gehackte Petersilie
2 dl geriebener Västerbottenkäse (ca. 100g)
schwarzen Pfeffer nach Geschmack
Das alles rührst du zusammen, erst das Eigelb und den Senf, dann den Rest.
Diese Creme gibst du auf Knäckebrot, darauf legst ganz ganz feine dünne Scheiben des Rentierfleisches, je nach Geschmack, darauf etwas rohgerührte Preiselbeeren und fertig ist eine herzhafte Vorspeise :yyca:
Du darfst das aber nicht zu lange vorher vorbereiten, sonst wird das Knäckebrot weich.

_________________
Det ska va gött å leva annars kan det kvitta....
http://www.youtube.com/watch?v=E0Aj37ml8QI
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BeitragVerfasst: Sa, 19 Feb, 2011 14:20 
Vielen Dank für Ihren Tipp. Diesen werde ich sicher probieren.
Andreas


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