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 Betreff des Beitrags: Eine Frage an Annika
BeitragVerfasst: Mo, 15 Aug, 2005 13:19 
Hej Annika,

beim Durchstöbern des Forums bin ich mit Datum 4. Dezember auf Deine Antwort iin folgendem Thread gestoßen:

http://www.das-grosse-schwedenforum.de/viewt ... =5057#5057

Damals hast Du beschrieben, wie bei Euch julbordet beladen wird. Erstaunlich.

Nun hat Gisela eine Frage: "Für wieviele Menschen hast Du denn da den Tisch gedeckt?" (Ich vermute, Du hast dazu eine ganze Musikkapelle eingeladen!)

Kalle hat geschrieben:
Andere Länder, andere Sitten. Ein Weihnachtsmahl der Isländer ...

http://www.spiegel.de/reise/fernweh/0,1 ... 08,00.html

Gruß Kalle


Ich glaube, der wollte Euch allen mit seiner Antwort den Appetit auf das Weihnachtsmenue verderben.

Wenn Du von Deiner Skandinavien-Rundreise zurück bist, könntest Du das ihr mal schreiben.

Hejdå

:YY: Bessie


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 15 Aug, 2005 17:40 
Ich schätze so zehn Personen werden da satt.
Bei mir in der Familie wird alles ab ca. 14 Uhr verzehrt, das ist ein laaaaanger Abend und auf die Waage stellt sich danach erstmal keiner.
Der Vorteil, das essen am ersten Feiertag fällt meistens aus wegen PAPP-satt.


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo, 15 Aug, 2005 18:56 
@bessie

Das is ja schon ein bissle heftig was die da auf Island veranstalten ... Hering gammeln/verrotten lassen ist ja an sich schon nicht das feinste ... aber dann gleich nen Rochen dafür zu nehmen, ist da schon ne klasse höher :mrgreen:

Zitat:
Die Zubereitung ist denkbar simpel: den Fisch im Bottich verenden lassen, dann bei konstanter Temperatur lagern. Nicht wässern, nicht umschichten, Katzen und Kinder fern halten.
Nach vier, fünf Wochen ist die Delikatesse reif.



noch nie war Kochen so einfach :YYBB:


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di, 16 Aug, 2005 19:47 
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Beiträge: 10756
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Hej bessie!

Wir sind immer so zwischen 6 und 10 Leute. Aber man kann das auch für 2 Leute machen. Machst halt von jedem nur ein kleines, kleines bisschen!

Liebe Grüsse an Gisela!

Annika

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Tjingeling!
Annika


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