Das Frage-, Antwort- und Spaßportal für alle Schwedenfans
Schwedeninfos:WetterTreibstoffpreise WechselkursStellenangeboteEinkaufenKalender
Schwedenurlaub:Online ReiseführerFährüberfahrtenFerienhäuserZimmerMietwagenWoMo/WW mieten
Unterhaltung:ChatTV-TippsSudokuKnuffelWebcamsGalerie


Aktuelle Zeit: Do, 16 Aug, 2018 4:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Deine Nachricht
BeitragVerfasst: Do, 10 Mär, 2005 22:46 
Hallo,
Frage gibt es hier in Schweden wie in Deutschland eine billig Vorwahl nach Deutschland? Die man davor wählen kann um etwas Geld zusparen.

Andreas


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 10 Mär, 2005 23:02 
und gibt es die auch wenn man von einem schwed. Mobil aus nach D telefoniert?
Luna


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 10 Mär, 2005 23:13 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 20.02.2005
Beiträge: 888
Plz/Ort: Berlin/Halland
Einen deutschen Mobilfunkanbieter gibt es nicht. Die machen nur im Innland gute Preise, aber bei dem sogenannten Roaming macht kein Hersteller von uns mit. Habe mich schon erkundigt.
Sascha

_________________
Fette grüße von Sascha
Die Schlauen verachten die Gelehrsamkeit, Einfältige bewundern sie, und die Klugen nützen sie.
Francis Bacon
Bild
http://www.schweden-fuer-jeden.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do, 10 Mär, 2005 23:19 
schaaaade, danke für deine schnelle Antwort!
Luna


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 11 Mär, 2005 14:25 
Offline
aktives Forenmitglied
aktives Forenmitglied

Registriert: 08.11.2004
Beiträge: 84
Plz/Ort: Umeå
Hej Jämtland!
Nein - soviel ich weiss, gibt's die nicht. Hier kommt man nur ein bisschen billiger zurecht, wenn man irgendwelche kostengünstigen Abos hat. Z.B. habe ich Telia und die schicken von Zeit zu Zeit Angebote, wie man Auslandsgespräche billiger bekommen kann.
Mal bezahlt man 50 Kronen fürs Quartal, muss 3 Rufnummern im Ausland angeben und kann die dann für die Hälfte anrufen (war mal vor einigen Jahren), mal kann man zu gewissen Zeiten nur anrufen, mal war es eine extra Nummer, die man vorher angibt (war dann aber immer eine furchtbar schlechte Verbindung mit viel Echo). Um andere Anbieter habe ich mich noch nicht gekümmert, weiss aber, dass es keine grossen Unterschiede dort gibt. Am Ende ist's nämlich wie immer : alle wollen nur so schnell und bequem wie möglich an unser sauerverdientes Geld.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Aber das System wie in Deutschland gibt's hier nicht.
Viele Grüsse :YY:
Birkenmädel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Danke Birkenmädel
BeitragVerfasst: Fr, 11 Mär, 2005 14:33 
Danke schön für die Info aber schade das es sowas hier in Schweden nicht gibt.
Ich bin auch bei telia werde, da mal anrufen und schauen ob es da was für mich gibt.

Andreas


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 11 Mär, 2005 16:56 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2004
Beiträge: 2838
Plz/Ort: Filipstad , Värmland , Schweden
Hallo Jämtland
Ich kann dir nur raten , den Teleoperateur zu wechseln!
Ich will jetzt hier keine Reklame machen , aber ich habe weiterhin Telia als Netzbetreiber, als Operateur jedoch Tele 2.
Du bekommst dann 2 Rechnungen , die jedoch in der Summe wesentlich unter deinen vorherigen Telia-Rechnungen liegen.
Besonders bei den Auslandsgesprächen macht sich das bemerkbar !
Da jetzt hier in Schweden das Monopol der Telia fällt, werde ich demnächst wohl alles ueber Tele2 machen.
Martin

_________________
Bild
Die Freizeitanlage im Herzen Ostvärmlands!
www.munkeberg.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 11 Mär, 2005 17:01 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 11317
Plz/Ort: Ciudad Quesada/Alicante
Vergiss aber der Ehrlichkeithalber nicht zu sagen dass Tele 2 eine schlechtere Netzdeckung hat als Telia!Auf jeden Fall hier im Süden.Bei euch weiss ich leider nicht Bescheid

mfG.
Ingo

_________________
„Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können.“

http://www.fbb-immobilien.eu
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 11 Mär, 2005 17:11 
Offline
sehr aktives Forenmitglied
sehr aktives Forenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2004
Beiträge: 2838
Plz/Ort: Filipstad , Värmland , Schweden
:roll: sag ich doch , Ingo !
Netz = Telia
Operateur =Tele2

Martin :YYAC:

_________________
Bild
Die Freizeitanlage im Herzen Ostvärmlands!
www.munkeberg.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr, 11 Mär, 2005 17:15 
Offline
gehört zum Forum-Inventar
gehört zum Forum-Inventar
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2004
Beiträge: 11317
Plz/Ort: Ciudad Quesada/Alicante
Martin hat geschrieben:
Hallo Jämtland
Da jetzt hier in Schweden das Monopol der Telia fällt, werde ich demnächst wohl alles ueber Tele2 machen.
Martin



:YYAK:

_________________
„Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können.“

http://www.fbb-immobilien.eu
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Betreff des Beitrags: Werbung
BeitragVerfasst: Heute


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:




Impressum und rechtliche Hinweise | Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO